Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site prodjekt.fr. L’utilisation du site est soumise au respect des condi­tions générales d’accès et d’utilisation détaillées ci-dessous “Condi­tions Géné­rales d’Utilisation” et des lois appli­cables en France à la com­mu­ni­ca­tion sur le réseau internet.

Le présent site est exploité par :

Prodjekt
Directeur de la publication : Christophe Hautecoeur
Agence Nord de France
Carrefour de l’Artois
62490 Fresnes-lès-Montauban
Tel: +33 3 91 19 00 63

Ce site est hébergé par :

OVH
2 Rue Kellermann
59100 ROUBAIX
SIRET RCS Lille Metropole B 424 761 419
Capital social 10.000.000,00 EUROS

Ce site a été réalisé par l’agence 14H28

629, Avenue de la République
59000 Lille
Tél. : 03 20 300 100

Condi­tions Géné­rales d’Utilisation

L’utilisateur recon­naît avoir pris connais­sance des pré­sentes condi­tions d’utilisation et s’engage à les res­pec­ter. L’utilisateur du site inter­net prodjekt.fr recon­naît dis­po­ser de la com­pé­tence et des moyens néces­saires pour accé­der et uti­li­ser ce site.

Acceptation
Tout accès au site Inter­net prodjekt.fr et/ou toute uti­li­sa­tion dudit site et /ou tout télé­char­ge­ment d’une par­tie du contenu dudit site par l’utilisateur vaut accep­ta­tion des pré­sentes condi­tions d’utilisation du site, telles que défi­nies ci-après.

Charte édi­to­riale

Le site Inter­net prodjekt.fr est un site dédié à Prodjekt. Les infor­ma­tions four­nies dans ce site ne sont don­nées qu’à titre indi­ca­tif et n’ont pas de valeur contrac­tuelle. Prodjekt se réserve le droit, à tout moment et sans pré­avis d’apporter des amé­lio­ra­tions et/ou des modi­fi­ca­tions au contenu du site prodjekt.fr. Les uti­li­sa­teurs seront auto­ma­ti­que­ment liés par ces modi­fi­ca­tions quand ils navi­gue­ront sur le site Inter­net prodjekt.fr. Il est donc conseillé aux uti­li­sa­teurs de consul­ter sys­té­ma­ti­que­ment les condi­tions d’utilisation en se connec­tant sur le site.

Sécu­rité
L’utilisateur du site inter­net prodjekt.fr recon­naît avoir véri­fié que la confi­gu­ra­tion infor­ma­tique uti­li­sée ne contient aucun virus et qu’elle est en par­fait état de fonctionnement.

Liens hyper­textes
Concer­nant les liens que le Prodjekt pour­rait créer de son site prodjekt.fr vers d’autres sites Inter­net internes ou externes, Prodjekt, n’est pas res­pon­sable du contenu édi­to­rial de ces autres sites, ni de leurs condi­tions d’accès. Il appar­tien­dra aux uti­li­sa­teurs de véri­fier la qua­lité des infor­ma­tions com­mu­ni­quées sur ces autres sites, ainsi que leurs condi­tions géné­rales d’utilisation.

Pro­priété intellectuelle
Le Prodjekt est une marque dépo­sée. Toute repro­duc­tion ou repré­sen­ta­tion totale ou par­tielle de cette marque, seule ou inté­grée à d’autres élé­ments, sans l’autorisation expresse et préa­lable de Prodjekt est pro­hi­bée, et enga­ge­rait la res­pon­sa­bi­lité de l’utilisateur au sens des articles L 713–2 et L 713–3 du Code de la Pro­priété Intel­lec­tuelle. La struc­ture géné­rale, les textes, pho­to­gra­phies, icônes, images et tous les élé­ments com­po­sant le site Web de Prodjekt, sont pro­té­gés et relèvent de la légis­la­tion fran­çaise sur les droits d’auteur et la pro­priété intel­lec­tuelle.

Don­nées personnelles.
Les infor­ma­tions nomi­na­tives com­mu­ni­quées par les inter­nautes sur le site de prodjekt.fr, par les for­mu­laires ou ques­tion­naires mis en ligne ren­sei­gnés par les inter­nautes sont obli­ga­toires pour leur trai­te­ment. Elles ne sont com­mu­ni­quées à des tiers que pour satis­faire aux obli­ga­tions légales et régle­men­taires. En télé­char­geant et en com­mu­ni­quant les adresses e-mails, vous accep­tez expli­ci­te­ment les condi­tions d’utilisation de vos don­nées per­son­nelles. Le titu­laire dis­pose d’un droit d’accès et de rec­ti­fi­ca­tion pour toute infor­ma­tion le concer­nant auprès de l’éditeur. Sauf oppo­si­tion du titu­laire, la société pourra être conduite à trai­ter ces infor­ma­tions ( notam­ment par, cour­rier élec­tro­nique, télé­phone… ) à son pro­fit exclu­sif ou pour le compte de ses par­te­naires com­mer­ciaux dans le cadre d’opérations com­mer­ciales. Vous dis­po­sez d’un droit d’accès, de rec­ti­fi­ca­tion et d’opposition des infor­ma­tions vous concer­nant auprès de Prodjekt.

Cookies
L’utilisateur est informé, que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer auto­ma­ti­que­ment sur son logi­ciel de navi­ga­tion. Le cookie est un bloc de don­nées qui ne per­met pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enre­gis­trer des infor­ma­tions rela­tives à la navi­ga­tion de celui-ci sur le site. L’utilisation de ces cookies a pour fina­lité de pro­cé­der à des ana­lyses de fré­quen­ta­tion, mesures d’audience… afin d’améliorer la qua­lité du site. Le para­mé­trage de logi­ciel de navi­ga­tion per­met d’informer de la pré­sence du cookie et éven­tuel­le­ment de la refuser.

Loi appli­cable
Le contenu du site prodjekt.fr est assujetti au droit fran­çais. Tout uti­li­sa­teur recon­naît la com­pé­tence des tri­bu­naux fran­çais pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.

Politique de Confidentialité

Prodjekt s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.prodjekt.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Collecte des renseignements personnels :
Nous collectons les renseignements personnels via le formulaire de contact ;

Les renseignements que nous collectons sont le nom,  le prénom, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone ;

Les renseignements collectés ont pour finalité de prendre contact avec vous.

Tous les renseignements personnels recueillis via le site internet sont collectés suite à votre saisie des informations avec notre site internet.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles :
Les données personnelles récoltées sont utilisées uniquement par SLS Group (Prodjekt étant une marque de SLS Group). Nous ne transmettons pas vos données personnelles sauf dans le cas d’une demande d’une autorité publique.

Nous conservons vos données personnelles et autres informations à votre sujet aussi longtemps que nécessaire, mais pas plus longtemps que 12 mois.

 

Droit au sujet des informations personnelles :
Vous pouvez à tout moment demander l’accès, la modification ou la suppression de vos données personnelles. Pour la suppression des données, cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : welcome@prodjekt.fr.

 

Comment nous protégeons vos données :
Les données collectées sont récupérées sur les mails suivants welcome@prodjekt.fr puis stockées sur notre base Google, accessible uniquement aux salariés du groupe. Les salariés du groupe sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations.

Les données récupérées via le formulaire d’inscription à la newsletter, sont collectées via un formulaire MailChimp, puis stockées sur notre base Google.

 

Procédures en cas de fuites de données :
Une violation peut consister en la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou l’accès non-autorisé à des données.

Le règlement met en place un mécanisme de notification à l’autorité de contrôle compétente des violations de données à caractère personnel par le responsable de traitement dans les 72 heures après avoir eu connaissance d’une telle violation. Nous respectons cette obligation et nous nous assurons que l’information est bien transmise. Nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous aviserons également s’il existe une menace pour vos droits.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité et de sécurité dans le traitement de vos données cependant, aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente.

 

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter au 03 91 19 00 63 ou à welcome@prodjekt.fr

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette Politique de Confidentialité.

Dernière modification le 28 juin 2018